1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

《建军大业》《战狼2》上映 国产片票房前五被淘票票承包
2017-07-27 14:43:26  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

今天,暑期档最重磅的国产大片《建军大业》上映,同时上映的还有《战狼2》,这两部影片有望全面引爆暑期档电影市场。

近日,《建军大业》已经在各大在线票务平台开启预售,淘票票更是推出了8.8元起购的优惠并推出专题页面,许多用户在购票页面留言,一定要去支持这部年度巨制。

建军大业

建军大业

由于前作票房和口碑均有不错表现,《战狼2》也备受影迷期待,参加首映礼的影迷表示,这是一部有笑点有泪点的诚意之作。

在票房排行榜上,《建军大业》、《战狼2》、《绣春刀2》、《悟空传》、《闪光少女》五部国产片排名前列。

排片

排片

新科的在线票务冠军淘票票表现非常抢眼,这五部影片都有淘票票深度参与,其中《建国大业》是深度票务合作,其余4部都作为联合发行方。

对于在线票务平台来说,合作的影片票房越高,平台的出票量越大。7月以来,淘票票已经超过猫眼,成为份额最大的在线售票平台。

随着暑期档的进行,淘票票参与合作的影片纷纷大卖,淘票票的份额将呈现加速上升趋势,对猫眼的领先优势将逐渐加大。

淘票票之所以能够承包票房排行榜前几名,主要是通过精准营销和大数据技术的运用,提高了电影宣发和营销推广的效率、效果,在行业内建立起良好的口碑。

更关键的是,上半年与淘票票合作的电影大多数都实现了盈利,对于电影片方,挣钱才是硬道理,谁能把电影的营销做好,票房越高,当然就选谁合作,因此越来越多的片方都把淘票票作为票务合作的第一选择。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《建军大业》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有