1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电视 > 内地新闻 > 正文

《来吧兄弟》陈小春化身“橡皮筋大拿” 谢彬彬长腿竟成“致命伤”
2017-07-26 18:25:43  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

“来吧兄弟团”上演与时间的赛跑

“来吧兄弟团”上演与时间的赛跑

由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》第四期将于本周五(7月28日)22:00播出,“来吧兄弟团”六位成员陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬上演与“时间的赛跑”,在各项任务中领会时间的重要性,体验争分夺秒的刺激。在“跳跳跳”任务环节,有限的时间内“来吧兄弟团”经历了一场体力与灵活度的双重考验。

如其名所言,“跳跳跳”环节便是以“跳”为主。以橡皮筋的玩法为基础,节目组特制道具,全自动可変速操控,并且上下两根同时运行的平行杆要求成员们注意力完全集中,稍有不慎就有可能被“击中”。 如此奇特的道具也让孙坚不由感慨:“导演组是怎么能想到这些东西的。”而固定的上下间距对于谢彬彬却成为了“致命伤”,身高188cm的他在有限的空间里不仅要跳过下杆,还要避免被上方横杆击中,难度非同一般。其他兄弟们面对运行忽快忽慢的道具,有人“狼狈”,也有人轻松应对。作为“来吧兄弟团”的大哥,陈小春在该环节如鱼得水,意外成为“黑马”,身姿轻盈,肢体协调,独有的跳法面对如此奇特的道具效果极佳,令兄弟们连连惊叹。

究竟“来吧兄弟团”谁能在这场“时间之争”中拔得头筹?谁又将面临“终极惩罚”?六位兄弟接下来还将面临哪些挑战?更多精彩,敬请锁定本周五22:00江苏卫视《来吧兄弟》。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《来吧兄弟》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有