1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

《绣春刀·修罗战场》霸气改档7.19 提前三周开战创纪录
2017-07-07 10:21:07  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

备受期待的《绣春刀》系列最新作《绣春刀·修罗战场》原定8月11日暑期档公映。7月6日晚,影片导演路阳在出席某活动时大力宣布:“《绣春刀·修罗战场》正式提档7.19,暑期提前开战!”由8.11杀到7.19,提前整整三周共计23天的大手笔提档,创下华语影坛前所未有的新纪录。影片集结金马原班底,三年打磨升级归来。路阳导演联手宁浩监制,“双刀合璧”保驾护航。更汇集张震、杨幂、张译、雷佳音、辛芷蕾、金士杰、刘端端、李媛、武强、杨轶、吴晓亮、李洪涛、刘峰超、袁文康、马赫、刘亭作、王仁君等实力阵容。

提前三周开战创纪录  《绣春刀·修罗战场》底气足

纵观近年来华语电影的档期营销,“提档”已成家常便饭。从提前半天公映,到提前一天公映,再到提前一周、提前两周的全国点映。随着观众的呼声高涨,一部影片经常“提前见”。而其最终档期也成为影响其命数的重中之重。“提档”固然是有信心有底气,但回首近年来的大多数电影项目,改档,甚至向后多次延期的情形,也十分常见。

在这样的竞争环境之下,《绣春刀·修罗战场》一鼓作气从8月11日的原定档期,整整提前23天公映,强势杀到7月19日这一全新档期,誓要将暑期档烧到最热。而如此创纪录的大手笔提档,除了为华语影坛增添全新的营销案例以外,更体现出影片对自身过硬质量的信心。

历经三年口碑经受千锤百炼  年轻派新武侠独步暑期

三年前,《绣春刀》以黑马之势实现票房口碑双逆袭,更一举入围金马5项大奖,并摘得最佳造型设计大奖。三年间,影片更是经历了武侠迷、二次元、细节党的一再审阅,并持续发酵好口碑,为武侠片这一传统类型赋予年轻的生命血液。正因如此,群众对《绣春刀》系列最新作《绣春刀·修罗战场》的期待呼声也是一再水涨船高。

历经三年打磨,《绣春刀·修罗战场》无论阵容、技术、故事都得以全面升级:服化道全新设计,数量翻倍;除更多大场面,故事将更加悬疑烧脑,爱情、兄弟情义比重也将增加;凌冽热血的动作设计更加年轻化,简单直接才更酷。而残酷与浪漫、热血与柔美对立共生,使得影片在2017年暑期档中“只此一家,别无分号”,以全新的年轻化演绎,诠释武侠古风之美。

超前放映收获业内外好评  全阵容海报亮相“一发入魂”

《绣春刀·修罗战场》的超前提档,也并非毫无征兆。早在今年上海电影节期间,6月18日就大大方方作为“成龙动作电影周”的开幕影片,不惧检阅超前点映,并顺利拿下首轮好口碑。有媒体直接发文称:“这次真心希望票房能与口碑成正比。”甚至大胆预测:“路阳导演开辟了属于自己的新武侠宇宙。”而来自普通影迷的赞叹则更加实际:“锋利如刀,扎心销魂”、“高水准原创IP”、“节奏紧凑,好燃好刺激”。尤其是“明朝版‘谍影重重’”的定位,《绣春刀·修罗战场》已然坐实。

影片超前放映的好口碑,令片方信心十足,也引发了众多影迷更加强烈的观影愿望。此番《绣春刀·修罗战场》提档7月19日上映,令观众三年等待之后,在暑期档一开启就能“一发入魂”。据悉影片上映期间正值二十四节气中的“大暑”,为一年最火热时刻,电影《绣春刀·修罗战场》的空降,则更有“大热之时,最燃之作”之魄力,将彻底引爆2017年暑期档。

为宣布新档期,影片还特别公布了一款飞白泼墨版全阵容海报,众主演气场全开。凭前作入围金马奖最佳男主、最佳男配的张震与老戏骨金士杰强势回归,张震、杨幂联手更实现男神女神首次同框。新晋加盟的“白玉兰奖视帝”张译、实力演员雷佳音,首次挑战古装动作片就给出惊喜,让《绣春刀》系列成为影迷口中名副其实的“古装动作片练兵场”。

电影《绣春刀·修罗战场》为坏猴子影业“72变电影计划”首部作品,由陈舒、路阳、禹扬担任编剧,已正式提档7月19日。该影片为促进上海电影发展专项资金资助项目,由坏猴子影业、喀什嘉映文化传媒有限公司、北京自由酷鲸影业有限公司出品。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《绣春刀·修罗战场》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有