1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

《闺蜜2》“国际版”特辑海报 陈意涵薛凯琪张钧甯大尺度异国游
2017-06-15 09:40:00  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

闺蜜2:无二不作-“国际版”海报

闺蜜2:无二不作-“国际版”海报

【闺蜜2:无二不作】“国际版”海报

【闺蜜2:无二不作】“国际版”海报

今日,由黄真真执导,陈意涵,薛凯琪,张钧甯领衔主演的喜剧冒险电影《闺蜜2:无二不作》曝光“国际版”通缉特辑及海报。此版特辑全程采用越南语播报,陈意涵薛凯琪张钧甯无厘头闯越南的新闻看得人胆战心惊,一连串惊爆眼球、笑料百出的事件更是令人目不暇接。海报中,陈意涵,薛凯琪,张钧甯三姐妹身着极具越南地域特点、色彩鲜明的“另类”服装,意气“疯”发的夸张姿势十足吸睛,令这场闺蜜之间的旅程充满离奇色彩。据悉,电影《闺蜜2:无二不作》将于今年8月4日于全国公映。

“最二闺蜜团”登越南新闻 三姐妹花样“作死”被通缉

此次曝光的“国际版”通缉特辑,又名《越南波波播》,越南美女主播波波全程报道了这场由三位闺蜜引发的失控之旅。陈意涵,薛凯琪,张钧甯的“高颜值姐妹团”在其中一改以往的时尚靓丽形象,从夜店宿醉到“赤裸沙滩装”,再到大街上“一言难尽”的百变裙装,尺度和胆量之大令人咋舌,丝毫不见《闺蜜》前作中的清新模样,可谓十足颠覆。

在《越南波波播》的详细报道中,三姐妹不单疑似有重大案底在身,引发轩然大波,被警方通缉,在沙滩更是莫名赤裸相对,牵扯进入一宗黑帮老大的红宝石丢失案;不仅如此,三人还在被“追捕”的情况下分别对夜店、商场以及越南街道进行疯狂“洗劫”,如此“花样作死”的行径着实令人捏了一把汗,令影片的好奇指数顿时升级。

《闺蜜2:无二不作》越南取景 陈意涵张钧甯“失控”齐转型

三年前,《闺蜜》作为最强小妞电影勇闯暑期档,最终取得2亿票房佳绩。时隔三年,电影《闺蜜2:无二不作》升级归来,全片取景越南,加入了极致惊险、刺激的全新桥段。在《闺蜜2:无二不作》中,“爱情”不再是主角,闺蜜们要在疯狂单身之旅中将“犯二”进行到底。海报中,闺蜜们骑上摩托车大胆去冒险的情形,也同样传递出了“闺蜜”系列向热辣潇洒的冒险喜剧转型的态势。

除此之外,《闺蜜2:无二不作》中除了上一部中的陈意涵和薛凯琪之外,还加入了“气质女神”张钧甯。现实生活中,张钧甯和陈意涵是一对令人羡慕的闺蜜,两人曾以活力满满的运动达人姐妹形象爆红网络,引发亿万女生共鸣,此次二人首次的大银幕合作引发广泛期待,究竟二人会在荧幕上如何再续姐妹情,也是本片的一大看点。

电影《闺蜜2:无二不作》即将于8月4日登陆全国院线,一场疯狂的闺蜜异域单身之旅即将热辣上演。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《闺蜜2》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有