1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

《闺蜜2》剧组即将亮相上海电影节 黄真真携薛凯琪张钧甯出席
2017-06-14 10:02:52  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选娱乐    我要评论()
字号:T|T

《闺蜜2:无二不作》定档海报

《闺蜜2:无二不作》定档海报

由黄真真执导,薛凯琪、陈意涵、张钧甯领衔主演的冒险喜剧电影《闺蜜2:无二不作》即将于2017年8月4日上映。今日,《闺蜜2》官方宣布剧组将出席于本月17日举行的上海电影节,届时,导演黄真真将携主演薛凯琪,张钧甯 “闺蜜团”亮相红毯,三人将以怎样的惊艳造型出现在上海电影节的盛会上,引发粉丝们期待。

2014年,《闺蜜》作为最强小妞电影勇闯暑期档,最终取得2亿票房佳绩,也令《闺蜜》品牌一炮打响。时隔三年,电影《闺蜜2》升级归来,不但保留了首部主打的“闺蜜情”卖点,还增加了更加惊险、刺激、爆笑的冒险情节。在《闺蜜2:无二不作》中,“爱情”不再是最抢眼的元素,闺蜜一起潇洒闯世界将带给观众不一样的感受。浪漫清新的小妞电影向热辣潇洒的冒险喜剧大胆转型,一场闺蜜间疯狂的单身冒险之旅逗比来袭,相信此次的真闺蜜团回归有望再度掀起“闺蜜情”的甜蜜风潮。

值得一提的是,此次《闺蜜2》中除了上一部中的薛凯琪和陈意涵之外,还将加入“气质女神”张钧甯。现实生活中,张钧甯和陈意涵就是一对令人羡慕的好闺蜜,两人同样是活力满满的旅行兼运动达人,此次二人首次的大银幕合作引发了网友们的广泛期待。在《闺蜜2》中,张钧甯将褪掉以往“小清新”、“文艺女神”的银幕形象,不仅与戏里的宿敌辣妹薛凯琪疯狂比美,“心机”爆笑PK,还将与闺蜜们“犯二”到底,给观众带来全新感受。

电影《闺蜜2:无二不作》即将于8月4日登陆全国院线,一场疯狂的闺蜜异域单身之旅即将热辣上演。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《闺蜜2》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有