1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

"加勒比海盗5"曝新照 德普装无辜莫名喜感
2017-04-25 11:36:40  时光网    我要评论()
字号:T|T

《帝国》杂志今日曝光了一张《加勒比海盗5:死无对证》的全新剧照,杰克船长又双叒叕被贯穿整个系列的“老对手”巴博萨船长威胁了,看德普一脸无辜的眼神,还真是下不去手啊。   

据《帝国》杂志消息,《加勒比海盗5》将回归到系列开篇《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》的画风,更加强调喜剧元素。联合导演乔阿吉姆·罗恩尼在采访中就谈到,“我喜欢这个系列的所有电影,但第一部始终是我的最爱,我觉得找回以前的那种喜剧感是非常重要的。”而此次曝光的剧照也恰恰印证了这一点,巴博萨冷面执剑,杰克船长则是一副“你忍心下手么”的无辜表情,瞬间找回了这一系列最初的感觉。     

《加勒比海盗5》已定档2017年5月26日全球公映,中国有望引进。约翰尼·德普将继续扮演杰克船长,哈维尔·巴登加盟饰演大反派萨拉扎船长,杰弗里·拉什回归饰演巴博萨船长,布兰顿·思怀兹将出演威尔与伊丽莎白的儿子亨利,卡雅·斯考达里奥饰演一位女天文学家。

相关报道:

新闻热线:010-68947455

关键词: "加勒比海盗5".

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有