1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电视 > 欧美新闻 > 正文

接档《权利的游戏》 乔治马丁《百变王牌》将拍电视剧
2016-08-09 17:43  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选  尤静  我要评论()
字号:T|T

乔治马丁

牛华娱乐讯 北京时间8月9日消息,《权利的游戏》虽已接近完结,但各位追剧人士大可不必灰心,据说乔治·马丁的另一部经典作品《百变王牌(Wild Cards )》也将被改编成电视剧,制作规模比《权利的游戏》系列有过之而无不及。

根据乔治·马丁的介绍,《百变王牌》讲述的是发生在平行世界的故事。1946年9月15日,某种陌生病毒在曼哈顿上空释放,随即传染至全球。被感染者中,90%的人会痛苦地死去,9%的人会伤残成为“小丑”,只有1%的人会变异成为拥有超凡力量的“王牌”。

乔治·马丁称,《百变王牌》也许是一套图书,但更是一个庞大的宇宙,里面充满多样化的内容,就像漫威宇宙和DC宇宙那样。

乔治·马丁表示,希望《百变王牌》能在一、两年内播出,也就是正好接档《权力的游戏》。顺带提一句,《权力的游戏》第七季将于明年夏天回归。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《百变王牌》 电视剧 《权利的游戏》

责任编辑:尤静

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有