1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电视 > 欧美新闻 > 正文

《权利的游戏》确定将于第八季完结
2016-08-01 16:14  牛华娱乐  尤静  我要评论()
字号:T|T

权力的游戏

牛华娱乐讯 北京时间8月1日消息,HBO电视台近日对外证实,史诗大剧《权力的游戏》将于第八季完结。

近日,HBO高管Casey Bloys出席了美国电视评论协会的夏季发布会,并接受媒体采访。采访期间Casey Bloys一改常态,大谈特谈HBO大剧《权力的游戏》。

Casey Bloys对记者证实,《权力的游戏》确定将于第八季完结。他对记者说,“是的,没错,我想D·B·威斯和大卫·贝尼奥夫已经有了计划。如果是我的话,我会一直拍到第十季。但他们有自己的想法、计划和优势,而HBO希望他们能充分利用这些”。

不久之前,HBO刚刚对外宣布,《权利的游戏》第七季将缩短至7集。按照D·B·威斯和大卫·贝尼奥夫的计划,《权力的游戏》共75集。而截至第六季,该剧已经出了60集了。

《权利的游戏》是HBO收视率最高和持续时间最长的一部剧,在全球范围内有大量的粉丝。不仅HBO高管、电视剧主创,恐怕就连粉丝也不愿与追了数年的电视剧说再见。但天下没有不散的宴席,再好看的电视剧也会有播完的一天。

为了更加逼真的场景,《权利的游戏》第七季将推迟拍摄和播出。一般来说,新一季《权利的游戏》总是在3或4月播出。但HBO已经证实,第七季要到明年夏天才会回归。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《权利的游戏》 第八季 完结

责任编辑:尤静

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有