1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

陈晓陈妍希婚礼地点曝光 逾三百名嘉宾将出席
2016-07-18 11:38  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

陈晓、陈妍希

7月5日,陈晓在生日当天与陈妍希领证结婚,同时陈妍希宣布怀孕,两人将在19日举行婚礼,据知情人士透露,此次婚礼举办地位于京郊怀柔某五星级大酒店,目前场地正在搭建中,将有超过300名宾客前来道贺。

届时,好友林依晨、彭于晏、郑元畅、潘玮柏、陈乔恩预计都会飞到北京,将有超过300名宾客前来道贺共同祝福这对佳侣。陈妍希透露,自己找来的伴娘颜值超高,虽然目前还不打算公开是谁,“我只能保证伴娘团超正,我们还开了一个群组叫‘史上最美伴娘团’。”

陈妍希对婚宴规划得非常仔细,她表示,自己不需要多么标新立异的婚礼创意,只要重要的亲友到场就行,“陈晓也说,他觉得婚礼上我开心漂亮最重要。婚礼虽然是两个人的,但是一切以我为主。只要我能开心、没什么遗憾就够了。”谈到自己最向往的婚礼,陈研希脸露一丝娇羞,“重要的是心里有我,温馨就好。”

谈到婚礼细节,陈妍希说:“要求男生穿白色或是灰色,女生则需以肤色、粉红色的装束现身。”19日办完北京婚礼后,小两口21日将回到台北,举办归宁宴,然后会回陈晓的老家安徽合肥。陈妍希希望婚礼温暖而浪漫,也会有些惊喜给大家。

新闻热线:010-68947455

关键词: 陈晓 陈妍希

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有