1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

华纳兄弟CEO确认本·阿弗莱克将主演新《蝙蝠侠》
2016-04-13 19:45  牛华娱乐  尤静  我要评论()
字号:T|T

3

牛华娱乐讯 北京时间4月13日消息,华纳兄弟CEO凯文-特苏哈拉(Kevin Tsujihara)今天对外证实,本·阿弗莱克(Ben Affleck)将主演新《蝙蝠侠》。

去年早些时候,曾有消息称,本·阿弗莱克将在DC创意总监戈夫·约翰斯的帮相下,执导和为新《蝙蝠侠》编写剧本。但凯文·特苏哈拉今天并未提到戈夫·约翰斯,只称会和DC共同开发新《蝙蝠侠》。

遗憾的是,凯文·特苏哈拉并没有透露新《蝙蝠侠》的细节。但媒体推测,新《蝙蝠侠》或许是华纳此前定档的两部未命名电影之一。很显然,华纳寄望新《蝙蝠侠》、《神奇女侠》、《海王》、《正义联盟》帮助其建成和扩大“DC电影宇宙”。

正在影院上映的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》作为华纳“DC电影宇宙”的第一弹,未能收获预期中的票房和好评,连累导演扎克·斯奈德也饱受批评。考虑到本·阿弗莱克有丰富的导演经验,也曾扮演过“蝙蝠侠”多次,由他来指导和主演新《蝙蝠侠》或许是明智之举。

新闻热线:010-68947455

关键词: 华纳兄弟 本·阿弗莱克 《蝙蝠侠》

责任编辑:尤静

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有