1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 环球影讯 > 正文

北美周末票房:《星球大战》无悬念登顶
2015-12-21 10:29  牛华娱乐  尤静  我要评论()
字号:T|T

票房

牛华娱乐讯 北京时间12月21日消息,当地时间18日,备受瞩目的《星球大战:原力觉醒》登陆北美市场,毫无悬念地登上了周末票房冠军的宝座,同时还刷新了多项票房纪录。

据悉,《星战:原力觉醒》在北美上映首日,便收获了1.2亿美元,打破了此前《哈利波特与死亡圣器(下)》创下的9107万美元记录。周末三天,《星战:原力觉醒》在北美市场累计收入2.38亿美元,全球票房更是突破5亿美元,创下了影史首映周末票房的新纪录。

重要的是,除了超高的票房外,《星战:原力觉醒》也收获了超高的口碑。研究公司Cinemascore给这部电影的评级是“A”,影片在烂番茄网站的新鲜度评分是62%。

上周末,北美票房排名前五的影片是:

《星球大战:原力觉醒》-1.2亿美元

《鼠来宝4》-1440万美元

《姐妹》-1342万美元

《饥饿游戏3:嘲笑鸟-下》-565万美元

《奎迪》-508万美元

新闻热线:010-68947455

关键词: 北美票房 《星球大战》 登顶

责任编辑:尤静

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有