1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 音乐 > 业界动态 > 正文

郑欣宜音乐会前跑步减压 忍口戒煎炸养声音
2015-11-27 13:52  牛华科技    我要评论()
字号:T|T

郑欣宜近日与香港乐队Supper Moment合唱新歌《分手是常识吧》后,双方合作非常顺利,28日(星期六) 欣宜更会联同Supper Moment 举行《JOOX Presents SUPERJOY Live 2015》音乐会,欣宜日前在录音室进行彩排,众人状态大勇,在现场练习摇滚味十足。

2

3

欣宜透露因为音乐会举行在即,心情紧张到睡觉会做噩梦,但她已找到减压方法:“就是跑步,流一身汗后感觉很舒服。”所以前一晚她不止没做噩梦,还睡够8小时自然起床,难怪元气满满,她说道“初时的压力是自己给的,因为这次音乐会要唱很多别人的歌,要不断背歌词,但最后想通了,其实最重要的是过程开心,就好像这个音乐会的名称SUPERJOY,只要我们投入表演,观众自然都会开心。”欣宜表示和Supper Moment 连月来合作愉快:“大家都是很容易笑、容易相处的人,所以这次的音乐会,我们想以最开心的状态表演,令大家享受这一晚。”

做运动有助减压又可练气,至于饮食方面,欣宜在开音乐会前都吃得比较清淡,不吃煎炸食物把声音养好,她还切齿地高呼:“我很久没吃火锅了!音乐会后第一件事就是吃食麻辣火锅!”

新闻热线:010-68947455

关键词: 郑欣宜

责任编辑:任光飞

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有