1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 戏剧 > 话剧歌剧 > 正文

舞台剧《战马》亚洲巡演 胡静受邀现场助阵
2015-09-23 10:42  牛华娱乐    我要评论()
字号:T|T

舞台剧《战马》由英国畅销作家麦克•莫波格同名文学作品改编,于9月4日启动了中文版的亚洲巡演。这部斩获了多项大奖,受到英国女王伊丽莎白二世、首相戴维•卡梅伦以及安妮公主亲临观看的舞台剧,也受到了国内话剧界和演艺圈的追捧,得到了大家的一致赞赏。昨日,著名演员胡静受邀观看了这部充满人文光辉的巨作。

胡静与《战马》海报合影

胡静与《战马》海报合影

当晚,胡静身穿附有简单花纹的米黄色休闲上衣,搭配黑色牛仔裤,简单又大方。齐肩的长发更显青春靓丽。让人不禁感叹虽已为人妻母,但仍如少女一般。胡静全程观看了演出,并开心与背景海报合影,可见她对该舞台剧的喜爱。毕业于中央戏剧学院的胡静,也是国家话剧院的演员,因此对舞台剧有着深厚的感情和独到的见解。谈及对《战马》的评价时,胡静表示,《战马》是一部关于友谊、勇敢、坚韧和信念的作品,它所蕴含的人性光辉和深刻哲理直触心灵。“实操木偶”的操作方式,是一项大胆的尝试。而此次的中英合作,更是意义非凡。胡静说:“《战马》舞台剧很尊重原版小说,这一点非常难得。灯光、舞台、音响、视频制作、音乐创作等方面都堪称完美,是一场名副其实的视听盛宴”。跟以往的舞台剧不同,《战马》的主人公是马,这就给演员们带来了巨大的挑战。在一年多的排练中,20名木偶演员每天就生活在马的世界里,只要一上马,他们就不再用人的方式交流。对此,胡静表示:“之前就关注过舞台剧《战马》的相关消息,了解到小演员们为了给大家呈现最好的效果,排练的非常辛苦。为我们的演员点赞!”

据了解,胡静在不久前刚刚结束了《大话西游3》拍摄,被网友冠以了“最美观音姐姐”的称号。更于前日受邀参加了《港囧》首映礼,为徐峥导演助阵,之后也是档期满满。虽工作紧张忙碌,但状态极佳。相信接下来的日子我们会看到更多胡静的作品。

相关报道:

新闻热线:010-68947455

关键词: 《战马》

责任编辑:任光飞

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有