1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 戏剧 > 话剧歌剧 > 正文

《既然青春留不住》同名话剧首演满座
2015-09-17 11:08  牛华娱乐    我要评论()
字号:T|T

近日,由张翰、陈乔恩、王啸坤、施予斐主演的校园爱情电影同名话剧《既然青春留不住》在北京首演,近1000人的剧场座无虚席,现场掌声与笑声齐飞,反响热烈。据悉,电影同名话剧《既然青春留不住》将在北京连续演出18场,随后将在上海、杭州、武汉、重庆等12所高校巡演,用口碑赢得年轻观众。

青春电影VS同名话剧哪家强   张翰陈乔恩是否同登话剧舞台

当日,电影《既然青春留不住》在北京举行首场发布会,主演张翰、陈乔恩共持水果一起“酸甜”亮相。六小时后,同名话剧率先在北京登场。众多观众迎京城晚高峰的拥堵逆流而上,争相来“尝鲜”,首演当日便全场爆满,气氛热烈。

据了解,话剧以电影《既然青春留不住》故事内核为主,分为四幕,集结了爆笑喜剧演员孙建豪、闫佩伦及内地新生代歌手祁汉,以倒叙手法向观众娓娓道来了一段校园爱情的故事。而张翰、陈乔恩在电影中如何演绎相同的角色,也让看过话剧的观众产生了期待。现场就有观众表示:“看完话剧中已经被剧中男女主人公的爱情感动得一塌糊涂了,接下来就期待电影中张翰、陈乔恩的演绎,期待会带来不一样的感受”。

唯美布景漫天繁星下弹起老吉他  同名电影10月上映引人期待

话剧前半程中,大量喜剧桥段接力迸出,如迎新晚会,男女宿舍,相互猜忌,互相吃醋等,成为该剧的“笑点之眼”。而演出的下半程,在男女主角经历了社会和人生挫折的洗礼,洗尽铅华后的沧桑再面年少美好。观众们跟随剧情,时而全场爆笑,时而鼓掌致意,更有眼角抹泪;许多女观众甚至长时间以纸巾掩面,泪光泛起。表演中灯光降下,漫天繁星式的布景点亮了整个剧院的穹顶,一曲吉他演奏轻轻响起,全场观众屏息无声,沉浸在戏里的那段校园青葱爱情。

事实上,电影《既然青春留不住》相较话剧,更大程度地展开了这段爱情故事。由张翰饰演的大学校草与陈乔恩饰演的学霸大波妹演绎了这场跨越十多年的纠结爱恋;而一群大学生的成长与蜕变,令影片既有伤感怀旧的情绪,也有校园里欢乐狂放的正青春喜剧元素。该片曾在今年的北京国际电影节、上海国际电影节、蒙特利尔国际电影节精彩亮相,并收获好评。

而这部电影还将会在10月16日全国九座城市同时启动超过200场次的 “青春+”粉丝超前观影;同名小说也已在全国逾400家书店及线上全面开售。据悉,电影《既然青春留不住》将于今年10月23日正式上映,与全国观众金秋相遇,笑着流泪。

新闻热线:010-68947455

关键词: 既然青春留不住

责任编辑:任光飞

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有