1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 戏剧 > 话剧歌剧 > 正文

《既然青春留不住》同名话剧9.14起在京演出18场
2015-09-11 11:36  牛华娱乐    我要评论()
字号:T|T

近日,由张翰、陈乔恩、王啸坤、施予斐主演的青春校园爱情电影《既然青春留不住》定档10月23日,而同名话剧在下周一(9月14日)就要率先登上舞台,提前掀起校园青春热。据悉,话剧《既然青春留不住》将在北京中杂(东图)剧场演出18场,随后自10月7日开始,在上海、杭州、武汉、重庆4座城市的12所高校巡演,预计10月24日巡演结束。

《既然青春留不住》话剧版

《既然青春留不住》话剧版

演出现况

演出现况

话剧提前演绎成长系青春故事  校园喜剧桥段打造爆笑舞台

电影《既然青春留不住》讲述的是由张翰饰演的大学校草与陈乔恩饰演的学霸大波妹跨越十多年的纠结爱恋,以及一群大学时期的朋友经历成长与蜕变,各自告白青春回忆的故事。影片既有伤感怀旧的情绪,也有校园里欢乐狂放的正青春喜剧元素。

据了解,同名话剧保有电影故事内核,分为四幕,阵容上集结了爆笑喜剧演员孙建豪、闫佩伦及内地新生代歌手祁汉,以倒叙手法向观众娓娓道来。在故事的学生时代部分,会出现大量喜剧桥段,如迎新晚会,男女宿舍,相互猜忌,互相吃醋等,作为本剧的“笑点设计”吸引年轻观众。而到了演出下半程,在男女主角经历了社会和人生挫折的洗礼后,以更加成熟的心态回忆年少的美好,表现出的怀旧情绪充满感染力。

话剧“放肆青春”VS电影“笑着流泪”  陈乔恩期待舞台上的“青春留不住”

电影《既然青春留不住》之前连续曝光了几款预告,片尾打出“10.23笑着流泪”宣传语,预示影片会同时带给观众轻松欢乐和忧伤感慨两种情感体验。然而,话剧版的《既然青春留不住》却在宣传片尾写着“放肆青春”,和电影相比,话剧将会更讲究舞台上的戏剧张力。据悉,话剧版本将会把重点放在校园部分的演绎,而“放肆青春”四个字更是让人期待演出时的现场舞台效果。

上半年度刚刚凭借舞台剧《面包树上的女人》中出色演出而广受好评的陈乔恩对《既然青春》的同名话剧表示“很想看看话剧版的青春是如何留不住的”,她认为舞台艺术对演员的要求更高,“即时性的表演与观众互动性更强”,因而更期待同名话剧会交出怎样的答卷。

目前话剧《既然青春留不住》已经在网上开售,给予观众近距离超前感受这个动人青春故事的机会。此外,《既然青春留不住》同名图书也将于近期上市。

相关报道:

新闻热线:010-68947455

关键词: 《既然青春留不住》

责任编辑:任光飞

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有