1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

范冰冰李晨台湾爱相随 甜蜜逛书店吃宵夜
2015-08-12 10:49  新浪娱乐    我要评论()
字号:T|T
范冰冰素颜深夜晒美食

范冰冰素颜深夜晒美食

李晨晒出和台湾超火的歪萌邮箱的合影

李晨晒出和台湾超火的歪萌邮箱的合影

范冰冰来台湾看望好姐妹张钧甯

范冰冰来台湾看望好姐妹张钧甯

网友偶遇范冰冰、李晨在台北街头

网友偶遇范冰冰、李晨在台北街头

8月11日下午,范冰冰在微博晒出和张钧甯的合影,来到台湾休假也不忘看望好姐妹聚会。晚间,李晨]也在微博晒出和台湾被台风吹歪的超萌邮筒合影。果然和范冰冰爱相随,一起来到台湾休假旅行。让网友大呼甜蜜不已。

范冰冰发微博透露,最近来到台湾休假,又晒出和好姐妹张钧甯的合影,深夜还晒出台北夜市宵夜,素颜出镜的范冰冰对着镜头嘟嘴卖萌,看来心情就非常好。当然女神来到台湾,怎么能少得了护花使者呢?李晨也在微博晒出和台湾超火的歪萌邮箱的合影,调皮称自己也凑个热闹。果然和范冰冰爱相随,一起来到台湾休假。

晚间,又有网友在台北的诚品书店看到李晨和范冰冰一起逛街。照片中,李晨双手领着袋子,不让女友拿东西,男友力爆棚!而范冰冰则背着双肩包走在身边,旁边的短发女孩从衣着发型都和张钧甯有些相像,看来是尽地主之谊陪着小两口一起夜游台北。爆料网友还透露,当时李晨就在书店门口等范冰冰,墨镜口罩都没戴居然没人认出来。

新闻热线:010-68947455

关键词: 范冰冰 李晨

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有