1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 戏剧 > 话剧歌剧 > 正文

《滚蛋吧!肿瘤君》上海首演 曲双双重返舞台致青春
2015-07-28 10:06  牛华娱乐    我要评论()
字号:T|T

由蒋小涵、曲双双主演的舞台剧《滚蛋吧!肿瘤君》已于日前在上海顺利完成为期四天的首次演出,在观众的泪水和欢笑声中收获了满堂喝彩。其中,曲双双演绎的艾米也因为全神贯注的投入和饱含深情的表演,让观众看到了一个内外兼修而充满魅力的艾米,曲双双赋予了角色丰富的感情和清新脱俗的气质,令现场的观众不仅感受到了舞台剧的独特魅力,还欣赏到了一幕幕精妙绝伦的视听盛宴。

早在7月23日晚,曲双双就随着全体主创空降上戏剧院开启了舞台剧《滚蛋吧!肿瘤君》的首场演出,当天下午3点时就已无票可售,可见观众对此剧的超高期待值。首场演出就赢得了极佳口碑,随后的几天热度依旧不减。值得一提的是,阔别舞台许久的演员曲双双此番是时隔多年再重返戏剧舞台,饰演了一位善解人意的靠谱闺蜜艾米。在闺蜜熊顿(蒋小涵饰)被病魔缠身,与癌症斗争的艰难时刻,艾米第一时间来到熊顿身边贴心照顾,不但在生活上给予了熊顿生无微不至的照顾,而且在精神上更是不遗余力的支持和鼓励,全程陪伴着熊顿一步步战胜肿瘤君,用实际行动力挺闺蜜。

毕业于中央戏剧学院的曲双双对舞台有一种特别的钟爱和痴迷,毕业后一直鲜少有机会再演舞台剧。此次是曲双双时隔多年后再次重返戏剧舞台,她的激动之情溢于言表,也十分珍惜这次机会,从开始排练之初就格外认真专注,反复研读剧本,仔细揣摩角色心理世界,力求将自己的最佳状态呈现给观众。

不仅如此,曲双双还通过微博表达了对舞台的热爱,一句“舞台在哪,我就在哪~”的“真情告白”足以印证了舞台对于她的重要性。经过连续四天对艾米的塑造,曲双双感慨万千,每一场的演出都能带给她全新的感受,让她的心灵受到了洗礼和震撼。这一次也是曲双双首次接触到癌症,经历艾米陪伴熊顿抗癌的难忘时光,曲双双真正领悟到了在生死面前,一切都是小事的真谛,她感慨称:“癌症很可怕,它会带走我们至亲至爱的人~癌症也不可怕,因为无论多久,我爱的人始终都在我心里,我们永远在一起~”据了解,舞台剧《滚蛋吧!肿瘤君》已经顺利完成了上海的首演,接下来的7月31日~8月2日,曲双双将和小伙伴一起亮相北京世纪剧院,继续《滚蛋吧!肿瘤君》北京的三场演出,不见不散。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《滚蛋吧!肿瘤君》

责任编辑:任光飞

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有