1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电视 > 内地新闻 > 正文

《我要当八路》云南卫视开播 草根英雄从心出征
2015-05-25 11:25  牛华娱乐    我要评论()
字号:T|T

由海润影视出品的抗战大戏《我要当八路》于5月24日登陆云南卫视黄金档二轮播出。该剧由金牌导演林建中执导,王新、谢孟伟、王珂、胡洋、周楚楚及老戏骨张少华等倾情加盟。在首轮播出中,收视与口碑齐飞创佳绩,观众纷纷表示“看不够”。此次云南卫视再度开播,草根英雄背负家仇国恨从“心”出征,战场奋勇杀敌扬国威。

主演谢孟伟、胡洋

主演谢孟伟、胡洋

主演王新、周楚楚、王珂

主演王新、周楚楚、王珂

王新谢孟伟“CP甥舅” 热血青年战场有梦

《我要当八路》讲述了抗日战争时期,揦子村全体村民为保护由谢孟伟饰演的嘎子与胡洋饰演的大招兄弟俩,被日本侵略者屠杀殆尽。目睹了这一惨状的二人在逃难路上巧遇王新饰演的八路军营长赵有亮,而这位正气凛然的革命领导竟然是二人的外甥--狗蛋儿,一心想加入八路军为全村人报仇的哥俩在政委(王珂 饰)的帮助下成功留在了外甥赵有亮的八路分队中,在经历了一系列实战中草根英雄初长成终圆战场梦,为父老乡亲为小分队为国家血洒战场。

金牌团队再聚首 重塑草根英雄热血战士

《我要当八路》由《向着炮火前进》、《英雄联盟》的原班人马一手打造,王新、谢孟伟、胡洋铁三角再聚首,此番三人饰演的角色有了大反转,王新饰演严肃的队长赵有亮,不苟言笑;嘎子谢孟伟在剧中莽撞直率,贴身功夫了;而胡洋饰演的则是个傻乎乎时刻都离不开嘎子的大招。三兄弟性格角色迥异,但血缘关系将他们重新组合在一起,又因同样的志向而共同奋斗。当一本正经的队长碰上捣蛋哥俩,笑料不断,气氛轻松解压。

新闻热线:010-68947455

关键词: 我要当八路

责任编辑:任光飞

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有