1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 音乐 > 内地音乐 > 正文

“Live生活”音乐会LOZ特别篇开启 信乐团加入
2015-04-27 09:55  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

乐视音乐“Live生活”音乐会特别篇25日在北京壹空间正式开启,此次活动将与LOZ微钻积木联手打造,主题为“LOZ,为生活拼,为音乐狂”。LOZ,来源于“Zest For Love”,原意为浓烈的爱。都市生活的快节奏让人止不住地奋发拼搏,却时常忘记停下来感受身边的世界,忘记了生存之上的生活之美。Live生活音乐会LOZ特别篇,意在通过高品质的音乐和现场魅力,以“Zest For Love”之名,传递现场音乐的生机,让观众感受到音乐的狂热与对生活的热爱。

近日,音乐会已经公布前两场阵容参演,首场开场歌手,弦子在4月25日在北京壹空间开唱,接下来信乐团将在5月10日火热接力,进行第二场音乐会的演出。

凭借《醉清风》、《不得不爱》等耳熟能详的歌曲让观众记忆犹新的内地女歌手弦子,近年来不断的在影视方面取得骄人的成绩,同时,对于她热爱的音乐事业也同样钟情依旧。而而信乐团座位于华语乐团的塔尖堪称台湾乐坛最具代表力与影响力的乐队,同时也影响着一些年轻乐队不断探索,对于技术不断努力和追求。由这两组艺人拉开今年“Live生活”LOZ特别篇的大幕,充满音乐活力与激情。

乐视音乐“Live生活”音乐会经过2年多40多场音乐会制作的积累,已经成为中国最高品质的互联网音乐现场品牌,在业内享有超高口碑,同时在视频直播及制作上一直引领着行业新标准,颠覆传统音乐演出模式。同时,“Live生活”音乐会也致力于打造高品质的乐迷生活圈。去年,“Live生活”还推出了旅行版,带领中国乐队奔赴北极开唱。

本次Live生活音乐特别篇会由乐视音乐全程打造,通过乐视TV超级电视和乐视网全程同步直播,届时,未能亲临现场的乐迷可以通过直播享受身临其境的顶级音乐现场视听感受。锁定你喜欢的音乐人,感受音乐的狂热。

相关报道:

新闻热线:010-68947455

关键词: Live生活

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有