1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 音乐 > 内地音乐 > 正文

《我要当八路》MV曝光 嘎子王新献声创神曲
2014-11-25 10:38  牛华娱乐    我要评论()
字号:T|T

 

嘎子谢孟伟

嘎子谢孟伟

牛华娱乐讯 由海润影视出品的抗战戏《我要当八路》正在重庆卫视和山西卫视热播中,小人物的智慧抗战博得了强烈反响,收视也一路飙红。而由主演谢孟伟、王新演唱的片尾曲《兄弟义气》MV首度曝光,朗朗上口、贴近生活的歌词让网友大呼神曲。

草根歌词说唱对白 甥舅三人囧态百出

简单的旋律,直白的歌词,似洗脑神曲在观众中引发强烈反响。“走你,哥,走了,去哪,我带你当八路”简单的对白却真实的还原了小人物的大梦想,一个简简单单的英雄梦。也正是这样的简单与直白给观众留下深刻的印象才会取得观众的追捧与热爱。“我可是你舅,我是你大舅,我两个亲娘舅”更是笑点不断,三句穿插的对白让甥舅三人囧态百出,展开了两个麻烦不断的大舅与狗蛋队长的征途。

小人物的微观世界 斗智斗勇也歪打正着

艰苦的抗战时代聚焦小人物的生活百态,由谢孟伟饰演的嘎子,“憨”的让人欲言又止,但他却坚守着属于自己的信念;王新饰演的八路军队长赵有亮,在战场他是硬汉是机智多谋能打仗能带兵的好队长,私下在面对男女之间的相处竟那样的青涩,在面对甥舅关系是那样的要面儿和尴尬,不禁让人感叹“世间竟有如此青涩的硬汉美男子”,相同的目标与信念将甥舅三人紧紧联系在一起,展开了一场与敌人战斗的新场面,斗智斗勇也歪打正着。

新闻热线:010-68947455

关键词: 我要当八路 MV 嘎子

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有