1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 音乐 > 欧美音乐 > 正文

恐怖大师约翰·卡朋特将于明年推出首张个人专辑
2014-11-04 07:43  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选  邱婧  我要评论()
字号:T|T

QQ截图20141104074231

【牛华娱乐讯】北京时间11月4日消息,恐怖片大师约翰·卡朋特(John Carpenter)将于明年推出个人专辑。

约翰·卡朋特是最著名的恐怖片导演,他执导的恐怖片包括《万圣节前夜(Halloween)》、《纽约大逃亡(Escape from New York)》、《血溅13号警署(Assault on Precinct 13)》、《怪形(The Thing)》,他执导的恐怖片大多极端暴力、低成本制作,并影响了70和80一代人。

卡朋特不仅重新定义了恐怖、科幻和惊悚片,他还是一个很出色的作曲家,《万圣节前夜》中简单的钢琴主题曲就是出自他手,旋律纯粹、不断向前推进,并且让人感觉毛骨悚然。卡朋特还为他的影片创作了很多原创音乐,包括《纽约大逃亡》中的主题曲。

自2010年以来,卡朋特一直未拍摄新电影,原来他正在打造自我简约风格的电影原声音乐。事实上,他现在手中已经有了足够的未发布曲目来完成首张专辑。

根据The AV Club报道,卡朋特的首张专辑将于2015年2月3日发布,专辑包含9首曲目。

新闻热线:010-68947455

关键词: 约翰·卡朋特 恐怖大师 专辑

责任编辑:邱婧

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有