1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 音乐 > 港台音乐 > 正文

杨千嬅被大会搞错变容祖儿 不介意不尴尬
2014-10-14 11:12  新浪娱乐    我要评论()
字号:T|T
大会搞乌龙弄混了杨千嬅和容祖儿的名字

大会搞乌龙弄混了杨千嬅和容祖儿的名字

北京时间10月13日消息,据香港媒体报道,杨千嬅前晚以黑白中性打扮现身澳门,为《人间总有情 乐唱好声音》慈善演唱会打头阵演出,演唱会部分收益捐给云南鲁甸县地震后重建之用,其他参与歌手还有容祖儿、张智霖等。大会印制的其中一幅海报上,杨千嬅与容祖儿的名字与相片错配,二人异口同声表示不介意也不尴尬。

杨千嬅爆自己曾认错人,又归咎当妈妈后记忆力有退化现象。她举例:“试过买完纸巾忘记于是又再买;现在拍戏要前一天熟读剧本和记对白,不能像以前去到现场才记。有次儿子Torres上学竟帮他穿错校服,幸家佣及时提醒,否则他一定会为此不开心。”

理性分析减少矛盾

谈及她对占中立场看法,香港出生的杨千嬅觉得事件已演变成社会矛盾,伤了和气,每天太多信息需要消化,她等待大家冷静下来,寻求共识方法解决社会矛盾。杨千嬅称没有乘搭港铁出入,幸好儿子上学也未受影响。她劝喻大家正能量面对:“需要时间调节,等大家情绪平复,再平静思考理性分析,就能减少矛盾。”

 

新闻热线:010-68947455

关键词: 杨千嬅 容祖儿

责任编辑:刘冬霜

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有