1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 音乐 > 港台音乐 > 正文

曹格演唱会主题曲首发 歌词传达正能量
2014-10-14 11:09  新浪娱乐    我要评论()
字号:T|T
曹格

曹格

曹格作为歌手,他的唱功和创作能力大家有目共睹,作为爸爸,他和子女间的温情和“互为人生导师”的相处方式带给我们很多感悟。《我是曹格世界巡回演唱会北京站》将于11月8日在五棵松举办,一直都给大家不断带来正能量的他,这次亲自创作了一首励志歌曲《冠军》,用作演唱会的主题曲,并于13日首发。演唱会上这首主题曲将以什么样的形式出现,让我们充满好奇。

对待歌唱事业,曹格一直有一种不屈不挠的精神,这首《冠军》是在他参加《我是歌手2》意外失利时得到的领悟。比赛结束后,曹格把自己关在工作室里三天,每天和自己吵架,不断思索原因,到第三天开始弹琴,找回自己的方向,把比赛带给他的正能量写在歌中,《冠军》便诞生了。这首歌的歌词传达给大家 “外界可以批评我、打倒我,但我永远都会再站起来。”的坚韧精神。曹格说:“我领悟到其实每个人都是冠军,如果你不是,那是因为中途放弃了。要记得,冠军,是承受拳头最多的那个。”

曹格将近两年来不断的成长经历都设计在11月8号北京首站的演唱会内容里,并与总导演策划将《我是歌手》经典舞台在演唱会中完整呈现。这次曹格演唱会给了大家一个大大的惊喜,将带领演唱会现场所有歌迷一起还原当时比赛时精彩万分而又心跳紧张的气氛。相信在11月8日大家置身其中一定更能领悟到《冠军》的来历和意义。

 

新闻热线:010-68947455

关键词: 曹格 演唱会

责任编辑:刘冬霜

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有