1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 硬件数码 > 智能硬件 > 新品 > 正文

瞄准苹果HomePod 谷歌高端智能音箱Home Max上市
2017-12-12 09:38  凤凰科技    我要评论()
字号:T|T

谷歌HomeMax

据科技博客TechCrunch北京时间12月12日报道,谷歌公司的高端智能音箱HomeMax似乎及时赶上了假日购物季。百思买等少数网络零售商已经开始销售Home Max,售价399美元。百思买称,如果用户选择加急派送,他们最快在明天就可以交付这款支持谷歌助理的智能音箱。

Home Max在今年10月份举行的Pixel 2发布会上宣布。除此之外,谷歌当时还发布了一款价格远远更低的Home Mini。作为亚马逊公司Echo Dot的竞争对手,Home Mini在发布后立即上市。对于Home Max的上市日期,谷歌给出的是更为模糊的12月。近期泄露的产品列表显示,Home Max将于12月11日发售,看起来它是按时上市了。

当发布时,HomeMax被普遍视为苹果公司HomePod的竞争对手,即便后者仍未上市。而且,HomePod的上市时间随后被推迟到了“2018年年初”。苹果称:“我们需要更多一点时间准备好把它交付给我们的用户。”

按照399美元的售价计算,Home Max是目前为止最贵的智能音箱之一,比苹果的HomePod贵出50美元。Home Max还会与Sonos的智能音箱竞争,后者内置亚马逊语音助手Alexa。尽管亚马逊提高了最新版Echo的音质,但是这款售价100美元的产品距离高端智能音箱还有不小的距离。Home Max和HomePod先考虑音箱,然后才是智能化。

和HomePod一样,Home Max能够基于房间的几何结构调整音频,这项功能名为智能声音(SmartSound)。Home Max还配备了双低音扬声器和高频扬声器,能够连接Google Play、流媒体音乐服务Pandora以及Spotify。(编译/箫雨)

新闻热线:010-68947455

关键词: 智能音箱 Home Max 谷歌

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有