1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 硬件数码 > 汽车科技 > 正文

分析师:特斯拉应专注Model 3 而不是设想未来产品
2017-11-21 15:33:00  Techweb    我要评论()
字号:T|T

11月21日消息,据国外媒体报道,上个星期,特斯拉在发布会上推出了新款半挂卡车semi和新款敞篷跑车Roadster,发布活动显得非常浮华和充满娱乐性。而摩根大通分析师认为这种浮华的活动早在投资者意料之中,有些人已经厌倦了。

QQ图片20171121095247

特斯拉正在努力增加其第一款汽车Model 3的生产。事实上,一些投资者指责特斯拉分散注意力,比如像Semi事件那样的华丽表演,他们认为特斯拉当前应该专注于解决背后的生产及公司的问题上。事件发生后,特斯拉股价大跌4%。

实际兑现其承诺的能力对特斯拉来说可能变得越来越重要。“我们相信Model 3的盈利增长(从而抑制现金流出)的进展或缺乏将成为特斯拉股票到2018年的主要驱动力,而不是对未来产品的预期,如半卡车或新款敞篷跑车等等,“摩根大通(JPMorgan)分析师瑞恩布林克曼(Ryan Brinkman)周一对客户说。

布林克曼在他的笔记中说,2018年对特斯拉来说是一个决定性的一年。因为特斯拉一个季度耗资就高达10亿美元,因此开始从Model 3产品中获取利润比通过展示新汽车更能给客户留下深刻印象,这点很重要。值得注意的是,Semi事件多次延迟,因为该公司表示需要时间来开展Model 3的生产。

布林克曼说,特斯拉的高管们似乎有信心在明年第一季度末每周推出1,500辆Model 3。但布林克曼并不这样认为,并将摩根大通(JPMorgan)的特斯拉评级维持在185美元的目标价位,比目前股价低39.68%。

而布林克曼并不是唯一一个看淡特斯拉的人。前通用汽车高管鲍勃·卢茨(Bob Lutz)称,特斯拉是一家“失败企业“,并称在周五公司推出新产品后不久,该公司不久将“倒闭”。

布莱克曼和卢茨的评论后,特斯拉星期一下跌2.59%至306.52美元。 

新闻热线:010-68947455

关键词: 特斯拉

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有