1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 硬件数码 > 智能硬件 > 新品 > 正文

苹果Apple Watch3发布:支持移动网络,可独立打接电话
2017-09-13 08:45:00  凤凰科技  刘正伟  我要评论()
字号:T|T

北京时间9月13日凌晨消息,苹果今天正式发布了第三代智能手表Apple Watch3,这款手表最大的变化是支持移动蜂窝网络,并且可以独立打接电话。

根据苹果在发布会上介绍,今年苹果Apple Watch的用户相比去年增长了50%,用户满意度达到了97%,如今苹果已经是全球第二代智能手表厂商。

Apple Watch3延续了前两代的外形设计,新增了玫瑰金配色,后壳仅仅比上一代产品厚了2.5mm,大约是两张纸的厚度。这代产品采用了性能更强悍的双核处理器,带来了70%的性能提升。它这次最大的变化是支持移动蜂窝网络,并且可以独立打接电话。

苹果并没有如其他安卓智能手表那样,在手表中加入SIM卡的支持,而是支持虚拟SIM卡,全新的天线设计使其WiFi连接速度提升85%,功耗降低55%。它运行全新的WatchOS 4操作系统,可以随时随地启用Siri导航,聊微信、听音乐。

售卖信息方面,不支持移动蜂窝网络版本的Apple Watch3售价为329美元,约合人民币约合人民币2149元,支持移动蜂窝网络版则是399美元,约合人民币为2607元,两个版本将在9月15日开始预订,9月22日开售,中国大陆、中国香港等为首批开售的6个国家和地区之一。

新闻热线:010-68947455

关键词: Apple Watch3 苹果

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有