1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 硬件数码 > 数字家电 > 业界 > 正文

荣膺年度技术创新奖 松下罗密欧系列洗干一体机获市场青睐
2017-09-04 18:23:01  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

9月1日,全球领先的消费电子贸易博览会——2017年柏林国际消费电子展(IFA2017)在柏林国际展览中心盛大开幕,与此同时,由中国家用电器研究院主办的“第十三届中国家用电器创新成果评选”活动也在IFA展上同期举办,其中,松下罗密欧系列洗干一体机凭借“纳米水离子技术在滚筒洗衣机上的应用”项目,将“年度技术创新成果”奖收入囊中。

荣膺年度技术创新奖 松下罗密欧系列洗

创新成果国际领先 获业内高度认可

“中国家用电器创新成果评选”由中国家用电器研究院于2005年发起,距今已有十三个年头,活动旨在提升中国家电行业在国际中的整体地位,引导消费者科学、正确的购买习惯,从而促进从行业到产品、从技术到模式的整体升级。值得一提的是,该活动已连续9年在德国IFA展上颁布,并得到德国经济部、IFA展览会主办方在内的欧洲机构的高度重视和支持,成为中国与世界交流最具权威性的纽带。

今年,“中国家用电器创新成果评选”活动共接到企业申报项目百余项,涵盖了冰箱、彩电、空调、洗衣机、热水器、油烟机、净水器、电饭煲、多联机等全部家电品类。经过权威专家评审的层层“选拔”,由松下洁净研究所申报的“纳米水离子技术在滚筒洗衣机上的应用”项目在激烈的竞争中脱颖而出,荣膺“年度技术创新成果”大奖。

荣膺年度技术创新奖 松下罗密欧系列洗

据悉,本次获奖的产品为松下罗密欧系列洗干一体机,其开创性地搭载了松下nanoe纳米水离子技术,该技术通过施加高压来分离空气中的纳米水离子,进而产生带电的净水粒子,无需水洗,即可让直径约5nm~20nm的净水粒子渗透到衣物纤维深处,深层次去除衣物上的异味。

对此,专家评委纷纷表示,松下nanoe纳米水离子技术为行业首创,创新成果达到国际领先水平,其在“第十三届中国家用电器创新成果评选”活动中荣获“年度技术创新成果”奖,可谓实至名归。

专注人类福祉 提供科学解决方案

“年度技术创新成果奖”的获得,对于刚上市不久的松下罗密欧系列洗干一体机来说,无疑是极大的肯定,但在松下洁净研究所看来,技术研发创新的根本目的,则是为了满足消费者的实际使用需求,帮助他们解决日常洗衣工作中的痛点、难题。

松下洁净研究所经过深入的市场调研发现,随着收入水平的提高,人们对生活的品质也提出了较高的要求,衣服作为一个人的“门面”,自然也不容忽视。然而,在洗衣服时,大家通常会遇到各种各样的问题,衣物异味就是其中之一。

相信大家都遇到过这样的情况,在炒菜做饭或是吃火锅时,衣服上总会沾染上各种油烟味、火锅味、烧烤味等,而且很难散去,也难以洗掉,极为影响衣服质量,令人头疼不已。就目前而言,如何有效解决衣物异味难题已成为消费者的迫切需求。

针对此点,松下洁净研究所特将独有的nanoe纳米水离子技术应用在了高端新品松下罗密欧系列洗干一体机中,其可深入纤维深处,有效去除异味,为用户的洗涤工作提供了科学的解决方案。凭借于此,松下罗密欧系列洗干一体机一经上市,便成为市场炙手可热、叫好又叫座的明星。

相关报道:

新闻热线:010-68947455

关键词: 松下罗密欧

责任编辑:王新宇

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有