1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 硬件数码 > 汽车科技 > 正文

特斯拉面临美国劳工关系委员会指控 就因一份保密协议
2017-09-01 10:46:00  Techweb    我要评论()
字号:T|T

9月1日消息,据路透社报道,美国劳工关系委员会日前对电动汽车制造商特斯拉提起诉讼,称其发现该公司工人抱怨受到了不公平的待遇。

图片8

美国劳工关系委员会(National Labor Relations Board)的诉状称,特斯拉要求工人签署一份保密协议,禁止他们谈论在加州弗里蒙特公司工厂的工作条件和安全问题,这违反了工人的权利。

该机构还调查了这些工人的指控,即特斯拉威胁和骚扰他们,并违反了联邦劳动法赋予工人的权利。

目前,特斯拉否认了这些指控。

该公司必须在9月14日之前,对这些指控做出回应。美国劳工关系委员会计划于11月14日在加州奥克兰的行政法法官处举行听证会。

特斯拉在一份声明中表示:“这些指控就是由工会组织者发出的,他们曾对媒体就公司知无不言,这些指控完全没有道理。”

据了解,三名特斯拉的员工和全美汽车工人联合会发起的这次投诉,该工会鼓励特斯拉员工成立工会。

美国劳工关系委员会说,这些工人说,特斯拉让他们签署一份文件,说他们可能会因为公开发言或在媒体上发表言论而面临解雇或刑事起诉。(露天)

新闻热线:010-68947455

关键词: 特斯拉

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有