1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 硬件数码 > 汽车科技 > 正文

特斯拉公布Model 3共预定45.5万辆 现每日新增1800辆
2017-08-03 17:01:42  TechWeb.com.cn  露天  我要评论()
字号:T|T

8月3日消息,据国外媒体报道,特斯拉刚刚兑现7月份交付Model 3的承诺后,公司发布了最新的财报。除了略高于预期的营收外,该公司表示,自交付活动以来,该公司平均每天新增1800个Model 3预订订单。

1

当然,如果你现在排队,可能需要等待很长一段时间才有车交付。公司预计,第三季度将生产约1500辆Model 3,但该公司仍预测,到今年年底,该公司会扩大生产规模,达到5000辆。

与此同时,Model S和Model X的产量继续增长,但财报的末尾,特斯拉期待着下一个产品发布,那就是特斯拉首款电动半挂卡车。

在新品发布之前,特斯拉的一切都与Model 3有关。特斯拉表示,3.5万美元的标准版将于11月开始发货,而双引擎AWD版本将在明年初开始在美国出货。在美国以外的地区,用户必须等到2018年晚时候才会有左手驱动版本,而对于那些需要右手边驾驶位的国家来说,则要等到2019年。

在财报发布之后的电话会议上,马斯克提到,Model 3的预购数量为51.8万,其中包括取消的订单。最终,该公司公布的净预订数字为455000辆。他还向投资者表示,计划中的Y型跨界车会采用Model 3中的许多组件,这将大幅缩短其制造时间。

新闻热线:010-68947455

关键词: 特斯拉 Model 3

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有