1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 硬件数码 > 汽车科技 > 正文

认怂了? 马斯克称特斯拉自动驾驶汽车演示要推迟
2017-08-03 09:41:49  凤凰科技  霜叶  我要评论()
字号:T|T

埃隆·马斯克

据雅虎北京时间8月3日报道,当地时间周三,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,公司可能推迟计划中的自动驾驶汽车演示项目。

马斯克去年10月表示,2017年年底前,一辆特斯拉汽车将利用自动驾驶技术,由旧金山自主行驶到纽约。但是,马斯克星期三在特斯拉财报分析师电话会议上表示,这次自动驾驶汽车演示可能推迟到明年初。

马斯克说,“在这个问题上我可能要出洋相了,如果演示不能在今年年底进行,也不会推迟得太晚。”

考虑到监管环境尚没有为支持自动驾驶汽车做好准备,特斯拉自动驾驶汽车演示略微推迟一些,不会引起外界大的担忧。但是,演示可能的跳票,无助于平息对特斯拉Autopilot团队最近多名高管离职的担忧。

特斯拉从去年10月开始生产采用全新硬件的车型,支持完全自动驾驶功能。

这些硬件也将支持特斯拉的第二代Autopilot。特斯拉在发布第二代Autopilot方面一直相当谨慎,根据计划,第二代Autopilot将于今年年底前发布。

虽然包括特斯拉Autopilot软件副总裁克里斯·拉特纳(Chris Lattner)和Autopilot总监斯特灵·安德森(Sterling Anderson)在内的多名高管离职,特斯拉一直在努力完成有关Autopilot和自动驾驶汽车演示的内部目标。

马斯克说,他信任当前的Autopilot团队,“我认为,通过长期坚持,我们打造了世界上最好的团队,我们将聘请一流人才,迅速扩大团队规模。”

新闻热线:010-68947455

关键词: 马斯克 特斯拉

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有