1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 硬件数码 > 智能硬件 > 新品 > 正文

HoloLens 2更多细节曝光:AI协处理器实现深度神经网络
2017-07-25 05:44:00  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选  小米渣  我要评论()
字号:T|T

【乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选讯】  北京时间7月25日消息,今天,微软宣布,该公司的下一代HoloLens混合现实设备将会内置由微软自主研发的人工智能芯片,这是一个重要的区别。不过,微软只是负责设计这个“协处理器”,而不是制造它。这个自定义的芯片将会被用于分析HoloLens 2设备本身的可视化数据,这可以节省时间,因为这意味着头盔无需先将数据上传到云端进行分析。

HoloLens设备将会配备一个名为“Holographic处理单元(HPU)”的自定义多处理器,它将会处理来自内部传感器的所有信息,包括深度传感器和头部跟踪摄像头。也就是说,HPU将使得HoloLens成为一款独立的全息计算机,第二代HPU将会内嵌人工智能协处理器,能够直接和灵活地整合深度神经网络。

微软表示,HoloLens 2设备中的全新处理器将使得设备能够提供更好的性能,而无需牺牲移动性,这也使得设备更加人性化。

由于HoloLens 2无需将数据上传到云端进行分析,因此,它无需用户随时随地连接互联网。它将能够在本地执行所有关键的分析任务,数据处理也将更加安全,因为数据不会离开用户的设备。(完)

新闻热线:010-68947455

关键词: HoloLens 2 协处理器 神经网络

责任编辑:许巧艳

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有