1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 硬件数码 > 汽车科技 > 正文

奥迪宣布召回85万辆柴油车 避免驾驶禁令
2017-07-24 11:17:23  TechWeb.com.cn  yoyo  我要评论()
字号:T|T

7月22日消息,据国外媒体报道,周五,豪华汽车制造商奥迪(Audi)宣布召回85万辆柴油车,以更新汽车软件控制排放,以避免可能的驾驶禁令。

395

奥迪表示,该服务还提供给使用同款6缸和8缸引擎的保时捷和大众品牌汽车。

另外,5家德国汽车制造商——奔驰、欧宝(Opel)和大众(Volkswagen)及奥迪(Audi)和保时捷(Porsche)——去年同意在欧洲召回总计63万辆柴油车,原因是发现现实世界的排放经常超过欧盟的排放标准。

由于对污染水平的担忧,德国几个城市已经有人呼吁禁止柴油车。自从大众承认使用控制排放水平的软件装备车辆以来,柴油车销量一直不乐观。柴油车的二氧化碳排放量较低,这是科学家们为全球变暖所诟病的温室气体之一。汽车制造商表示,作为应对气候变化的一部分,柴油需要满足更严格的二氧化碳排放限制。

工业和政治消息人士周五早些时候对外媒表示,德国政府和汽车业已就一项将于8月初提交的柴油救援计划达成一致。

新闻热线:010-68947455

关键词: 奥迪

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有