1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 硬件数码 > 汽车科技 > 正文

特斯拉驾驶员否认了自动驾驶系统引发交通事故
2017-07-18 17:01:13  TechWeb.com.cn  小狐狸  我要评论()
字号:T|T

7月18日消息,据国外媒体报道,上周六,一辆置有Autopilot自动驾驶功能的特斯拉电动汽车发生翻车事故,导致司机David Clark和四名乘客受了轻伤。最初,司机把该起事故归咎于特斯拉的自动驾驶功能,但当地时间周一发布的电子邮件显示,司机否认了该车辆的自动驾驶系统导致了这起事故。

图片1

Kandiyohi县治安部在周日的一份声明中说,特斯拉汽车是在自动驾驶模式下突然加速,导致汽车离开路面,转入沼泽地,并发生翻车事故。

但是,有关这一事件的细节仍在浮出水面,司机现在已经做出了澄清。

在当地时间周一下午,司机Clark在向治安官办公室发送的一封电子邮件中说,在事故发生后的几分钟里,他感到困惑。在与其他乘客讨论翻车事件后,他现在认为自己在汽车翻车前踩了油门,加速转向,从而失去了对特斯拉汽车的控制,导致汽车从公路上飞驰而过。

位于加州帕洛阿尔托的特斯拉表示,正在对此事进行调查,并将与当地政府合作。

据报道,这一事故曝光后,特斯拉股价于当地时间周一下跌,最低跌至313.45美元,随后反弹,但全天仍然下跌2.5%,报收于319.57美元。

新闻热线:010-68947455

关键词: 特斯拉

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有