1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 硬件数码 > 笔记本 > 新品 > 正文

新Alienware 13配备OLED屏幕 完美支持VR游戏
2016-11-02 09:55:00  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选  尤静  我要评论()
字号:T|T

Alienware-13

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选讯 北京时间11月2日消息,随着Oculus Rift、HTC Vive、索尼PS VR等虚拟现实头盔的问世,支持这一技术的PC也开始大量涌入市场。但在这些VR-ready的PC中,台式机和重量级笔记本占多数,像新一代Alienware 13这样的“小型”笔记本还真不多见。

新一代Alienware 13的机身比老款更轻更薄,除了能与Oculus Rift和HTC Vive配合玩虚拟现实游戏,它最大的特点是就是使用了充满活力的OLED屏幕。据悉,新一代Alienware 13的OLED屏幕支持210%的sRGB色域,让颜色更逼真,而且没有可视视角限制,响应速度还更快。

新一代Alienware 13的铰链向前,因此音效和散热效果都更好。在配置方面,它最高配备第六代智能英特尔酷睿i7-6500U处理器,标配8GB内存、512GB固态硬盘和GTX 965M 4GB GDDR5显卡。

可想而知,新一代Alienware 13的性能相当强劲。基准测试结果显示,它在1080p、超高设置下都能以60fps的帧率运行《侠盗猎车手V》,在SteamVR Performance基准测试中也取得了6.8分(总分10分)的好成绩。

除此之外,新Alienware 13的文件传输速度超快,打字体验也棒到令人惊讶。

简单一句话,新Alienware 13是那种可以随身携带的VR笔记本。

新闻热线:010-68947455

关键词: 新Alienware 13 OLED屏幕 VR游戏

责任编辑:尤静

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有