1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 互联网 > 业界 > 正文

传乐视体育联席总裁刘建宏将离职 回应称正在休假
2018-01-04 11:47   乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选      我要评论()
字号:T|T

1月4日消息,针对媒体报道自己将要离职的消息,乐视体育联席总裁刘建宏在朋友圈回应称,自己正处于休假状态。值得注意的是,2017年5月,就有消息称刘建宏递交辞呈,当时他予以否认。

1(13)

昨天晚间,自媒体“懒熊体育”发文称,乐视体育联席总裁刘建宏近日已通知周围好友,自己将选择离职,告别这家效力了三年半的互联网体育公司。根据“懒熊体育”在文中的报道,当向刘建宏本人求证离职一事时,得到的回应是“如果我有什么变化,会告知大家的,谢谢关心。”

针对该篇文章的报道,刘建宏随后在朋友圈回应称,自己正处于休假状态。同时,刘建宏还表达了自己对这篇文章的不满,称“懒熊给自己发了两条微信就写了那么多东西,佩服的只能拉黑以示敬仰”。不过,对于是否将要离职,并没有正面回应。

资料显示,刘建宏目前已在乐视体育任职三年半时间,于2014年8月离开中央电视台,正式加盟乐视体育,出任乐视体育首席内容官,在2016年9月2日成为乐视联席总裁。

新闻热线:010-68947455

关键词: 乐视体育 刘建宏

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有