1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 智能手机 > 手机新品 > 安卓手机 > 正文

小米Max 3曝光 7英寸全面屏+双摄+5500mAh大电池
2017-12-21 10:05  Techweb    我要评论()
字号:T|T

小米Max系列一直以超大屏概念和超长待机性能在千元级市场占据着一席之地,用户在使用过小米Max和小米Max 2两代产品后对这个系列的设备也一直有着不错的口碑。小米Max系列可以满足用户对于外观、电量、拍照、快充和大屏的很多的功能,而小米Max的最新一代产品—小米Max 3也即将与我们见面了。

6

小米Max 3预计会在2018年初发布,据悉小米Max 3将保留系列标志性的巨屏设计,同时顺应目前的市场,将会采用7英寸的全面品设计,屏宽比例为18:9。采用了四周极致化的边框设计,后置指纹识别,同时后置双摄以及双色温闪光灯和前置单摄。整体设计风格简约,同时正面的全面屏及机窄边框带来了不错的颜值。

7

小米Max系列最为显著的卖点就是超长续航,小米Max 3也不例外。在Max 2 5300mAh电池容量的基础上进行了再次提升,达到了5500mAh并支持快充3.0。可以说在续航待机方面更加持久。配置方面,小米Max 3标准版采用了骁龙630,高配版为骁龙660。另外千元级的性价比也必然会让这款新机成为市场爆款。

新闻热线:010-68947455

关键词: 小米Max 3

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有