1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 互联网 > 业界 > 正文

欧盟法院周三裁定Uber是数字应用公司还是运输服务企业
2017-12-19 14:19  Techweb    我要评论()
字号:T|T

12月19日消息,据国外媒体报道,欧盟法院周三将裁定Uber是数字应用公司或是运输服务企业。

QQ图片20171219112943

如果法院认定Uber是一家运输服务企业,当地政府就可以按照传统的出租汽车公司来管理Uber,包括必须取得营业执照和购买保险等,也就是说Uber会面临更严格的监管措施。

Uber自从六年前将业务扩展到欧洲以来,已经与欧洲的地方和国家监管要求发生一些冲突。

该公司表示,自己只是一家数字应用公司,在司机与希望搭车的乘客之间扮演媒介角色。

欧盟法院的法官将于周三裁定,Uber是提供了运输服务、在线服务或是二者兼有。

Uber今年以来深陷各种负面消息,如卡兰尼克对Uber专车司机爆粗口、Uber女性员工指控遭到性骚扰等等。Uber创始人卡兰尼克于今年6月辞去了CEO职务。

据外媒报道,Uber第三季度净亏损从上一季度的10.6亿美元扩大至14.6亿美元。Uber第三季度收入从上一季度的16.5亿美元增长至20.1亿美元,包括出行、送餐和送货的总订单额从87.4亿美元上升至97.1亿美元。(宋星)

新闻热线:010-68947455

关键词: 欧盟 Uber

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有