1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 互联网 > 业界 > 正文

腾讯和京东声明:与唯品会进行8.63亿美元股权投资
2017-12-18 10:35  Techweb    我要评论()
字号:T|T

12月18日消息,腾讯、京东和唯品会今日共同宣布三方达成合作协议。京东和腾讯将以现金形式向唯品会投资总计约8.63亿美元。

腾讯和京东声明:与唯品会进行8.63亿美元股权投资

根据股权认购协议,腾讯和京东将认购唯品会新发行的A类普通股,认购金额分别约为6.04亿美元和2.59亿美元。认购价格为每份A类普通股65.40美元,相当于每份唯品会美国存托股份 (“ADS”,每份ADS等于0.2份A类普通股) 13.08美元。认购价格比截至2017年12月15日最后一个交易日的ADS收盘价格溢价约55%。

经过此次认购后,腾讯将在其微信钱包界面给唯品会一个流量入口,京东也会在手机APP 的主界面和微信购物的一级入口接入唯品会,让唯品会在京东渠道上达到一定的交易额度。

唯品会的共同创始人、董事会主席及首席执行官沈亚先生表示,“本次的三方竭力合作对唯品会意义重大,在未来将成为一个共赢的模式。对此唯品会还是继续为一个独立的电商品台运营为我们的会员消费者提供更高的价值和更好的用户体验。”

京东集团几年来着力打造时尚服装品牌,这次唯品会的将入,将进一步的扩大时尚业务的广度和深度。刘强东表示“唯品会拥有杰出的管理团队,其在闪购电商和服装业务上实力雄厚。此次与唯品会达成战略合作对京东来说水到渠成,并将创造非常好的协同效应。”

新闻热线:010-68947455

关键词: 腾讯 京东 唯品会

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有