1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 智能手机 > 手机新品 > 安卓手机 > 正文

华为新手机畅享7s获得入网许可 预计下周发布
2017-12-14 16:39  Techweb    我要评论()
字号:T|T

华为已经发出邀请函,预计将于下周召开发布会,按照传闻这款手机应该就是畅享系列的产品——畅享7s。这款手机的定位在千元出头,算是华为旗下比较高性价比的中档次产品,虽然没有P系列和Mate系列那么彪悍,但依然是有自己的受众群体和市场。

现在这款手机已经通过电信设备认证中心的认证,也就是我们俗称的获得了入网许可,只需要简单的手续之后就可以上市销售了,所以下周发布之后应该很快就可以上市。

1

这款手机的型号为FIG-AL00,采用三段式设计,中间主体部分是金属两端为塑料材质,这样做保留了金属质感同时不用单独设置外置天线线圈。后置指纹识别模块,采用双后置摄像头设计,正面使用了18:9的屏幕比例,不过屏幕占比看上去不是很高。

硬件方面,畅享7s手机使用了5.65英寸屏幕,配备了麒麟659处理器,内置3GB RAM和32GB ROM存储,使用1300+200万像素后置摄像头,前置800万像素摄像头,电池容量为2900mAh,使用了基于Android 8.0版本的EMUI系统,预计价格在千元出头。

新闻热线:010-68947455

关键词: 华为

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有