1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 互联网 > 业界 > 正文

滴滴在美国多个城市暂停服务 称鼓励使用合作伙伴APP
2017-11-30 18:36:17  Techweb    我要评论()
字号:T|T

11月30日消息,今日21世纪经济报道称,滴滴已经在美国多个城市暂停服务,包括加州、纽约、拉斯维加斯等。滴滴确认了这一消息,称滴滴和Lyft 双方app升级后,目前已经暂停了服务。

1

滴滴方面表示,“如果用户有跨国出行需求,我们鼓励用户下载使用合作伙伴的app。这是全球移动互联网产业第一次这个规模和深度的合作尝试,也是移动出行行业的第一次跨境合作。我们观察到有巨大的潜在需求,也得到了宝贵的服务经验。”

2016年4月,滴滴和Lyft宣布完成一期产品打通,“滴滴海外”正式上线。中国游客去美国游玩,即可用滴滴出行APP呼叫到Lyft的运力。这被认为是滴滴迈出国际化的重要一步。

2015年年底,滴滴、Lyft、Grab、Ola四方曾联合对外宣布将通过建立共享出行全球合作框架,四方打通产品,为中国、美国、东南亚和印度的国际旅客群体提供无缝出行服务,此后,滴滴与Lyft的打通也是基于这一框架。

近两年,滴滴扩张速度很快,在国内逐渐强占了优步中国、易到的市场份额,在国际上相继投资了Lyft、Grab、99taxis等海外出行平台,拓展海外市场。目前,合作网络已触达北美、东南亚、南亚、南美1000多个城市。

新闻热线:010-68947455

关键词: 滴滴

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有