1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 互联网 > 业界 > 正文

光猪圈健身出席中国健身行业Top10俱乐部云畔峰会
2017-11-30 17:54:00  财联社    我要评论()
字号:T|T

11月28日,中国健身行业Top10俱乐部云畔峰会在郑州黄金时代云畔会所落下帷幕。十家国内一线健身俱乐部董事长齐聚一堂。光猪圈健身作为智能健身房领导品牌,荣登TOP10俱乐部,受邀出席峰会。

据主办单位介绍,本次峰会根据俱乐部2017年门店数量排名,邀请前十名俱乐部出席,旨在促进行业交流,协作共赢。王锋代表光猪圈健身受邀出席。其他TOP10俱乐部出席人包括:上海威尔仕健身王文伟先生、中健银座健身付维新先生、美日健身刘苏德先生、金吉鸟健身周荣先生、浩沙集团施洪流先生、苏州银吉姆体育郭志军先生、奇迹健身高鹏先生、深圳古德菲力霍明先生、黄金时代健身高炎先生。

参加本次峰会的企业健身房店面几乎全部超过70家,均为国内健身市场颇具高知名度与影响力的品牌。TOP10俱乐部的齐聚,可谓中国健身行业“最强大脑”的聚首。俱乐部掌门人针对企业与行业发展头脑风暴、献言献策。

健身行业人才紧缺,成为各企业发展的共通问题。与此同时,互联网智能化是健身行业的发展趋势,是各企业达成的一致共识。

作为健身行业的“老兵”,光猪圈健身创始人王锋从传统俱乐部转向新型健身房,积累了宝贵的行业经验以及对于行业升级的创新思路。他在峰会上进行分享,并表示,光猪圈健身不仅要在全国开健身房,更重要的是为行业输出软硬件,支持推动健身行业的升级发展。

相关报道:

新闻热线:010-68947455

关键词: 光猪圈

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有