1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 智能手机 > 手机新品 > 安卓手机 > 正文

荣耀V10手机真机现身 并非曲面玻璃设计
2017-11-24 15:54:29  Techweb    我要评论()
字号:T|T

前不久有传闻,荣耀即将发布的V10手机采用曲面屏幕,甚至有人拿出了疑似真机谍照。但根据最新的谍照显示,这款手机似乎并不会采用曲面玻璃设计。

QQ图片20171124102444

根据前后两次曝光的图片看,第一张的可信度不太高,因为手机的光影效果有明显PS痕迹,应该是参考了Magic的设计样式。最近曝光的这张看上去可信度高的多,而且传感器位置和细节也与之前曝光的不太相同,更接近流出消息的设计。

QQ图片20171124102448

硬件方面,这款手机配备了5.99英寸屏幕,采用全面屏设计所以分辨率比例为18:9,内置6GB RAM存储和64GB ROM存储。当然这款手机最重量级的地方在于使用了华为麒麟970处理器,要知道华为只会给自家手机搭配麒麟处理器,荣耀品牌虽然独立运营,但也依然可以使用,也就是说,很有可能荣耀V10是大家能够买到最便宜的麒麟970处理器手机了。

当然,按照荣耀一贯的做法,V系列都是非常有科技色彩的产品,而且配置绝对是旗舰级别的标注,但具体功能和性能如何,还要等待发布会之后才能知道。

新闻热线:010-68947455

关键词: 荣耀V10

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有