1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 智能手机 > 手机新品 > 安卓手机 > 正文

全面屏+四摄 华为新机麦芒6宣布:9月22日发布
2017-09-13 16:45:26  快科技  振亭   我要评论()
字号:T|T

去年还是小米MIX一枝独秀,今年手机行业掀起了全面屏风潮。苹果、三星、小米、金立、vivo等厂商都纷纷推出或宣布自己的全面屏手机。

作为中国第一大厂,华为自然不会落下。它们早去上个月就已宣布全面屏新机Mate 10将在10月16日德国慕尼黑发布。不过需要注意的是,它并不是华为第一款全面屏手机。因为麦芒6已经捷足先登,而且采用了全面屏设计。

目前这款新机已经获得了工信部的入网许可,资料显示,它采用了18:9的全面屏,分辨率为2160×1080,搭载麒麟659处理器,4GB内存+64GB存储,电池容量为3240mAh。

全面屏+四摄 华为新机麦芒6宣布:9月22日发布

拍照方面,麦芒6拥有前置1300万+200万像素摄像头,后置1600万+200万像素摄像头,是华为首款配备四颗摄像头的手机。

现在这款全面屏新机终于宣布了,今天华为软件工程师@erichain在微博上分享了华为麦芒6的宣传海报,如图所示,华为麦芒6将于本月22日在北京正式发布。

上一代麦芒5推出一年销量达到了500万台,在华为手机中属于闷声发大财的典型,因为我们很少看到有关华为麦芒系列的手机宣传广告,那这一代会不会继续大卖呢?我们拭目以待。

全面屏+四摄 华为新机麦芒6宣布:9月22日发布

新闻热线:010-68947455

关键词: 华为 麦芒6

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有