1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 互联网 > 电子商务 > B2C > 正文

方太新品专供苏宁 共同探寻智慧零售新模式
2017-09-12 17:27:13  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

9月11日,苏宁与方太“有爱·有度”新品发布会亮相南京苏宁总部。方太天际套系7款年度重磅新品在苏宁全线首发。值得一提的是,此次方太还推出了专供苏宁渠道的烤箱,提前为十一大促积蓄产品优势。

(苏宁&方太“有爱·有度”新品发布会现场)

方太新品专供苏宁开启油烟机“无人驾驶”时代

发布会现场,集结了方太创新科技的天际7系套系产品在苏宁首次面世,为整个行业带来了巨大的标杆效应。据悉,天际7系套系产品包括方太智能升降油烟机、极火直喷燃气灶、双管快消消毒柜、磁化恒温热水器,以及三款蒸烤系列产品,完美呼应“有爱有度”的产品创新哲学,打造出与用户、空间、自然友好相处的生活场景。

作为首个在全线油烟机产品方面实现智能化的厨电品牌,方太此次发布的智能升降油烟机,更是将吸油烟的方式进行了革命性升级——变被动吸烟为主动捕捉。运用AutoSuction智能吸排系统,根据不同油烟大小,可以自动调节蝶翼板高度。一旦烹饪过程中油烟量增大,蝶翼板会自动下降达到“黄金控烟区”,持续保障四面八方不跑烟。同时实现了全程智能吸排,让用户尽享“无人驾驶”般的智能体验。

现场发布的其他天际系列产品如7段火力档位,七味真火随心调控的极火直喷燃气灶JAM7.S、彻底消灭细菌滋生的双管快消消毒柜、具有磁化净水功能和稳定恒温性能的磁化恒温热水器,也同样吸引消费者关注,为用户带来了绝佳的烹饪体验。

除全线首发年度新品之外,此次还发布了方太专供苏宁的三款蒸烤产品——高温蒸箱、同温烤箱和蒸微一体机。方太集团副总裁陈浩表示,这将更好激活方太嵌入式厨电产品在中国千万家庭的普及,苏宁强大的双线渠道优势将为方太带来可观的销售。

作为互联网零售巨头,苏宁拥有强大的双线渠道和供应链优势,可以满足不同渠道、不同市场、不同消费习惯的用户覆盖。方太作为家电领军企业,拥有强大的研发技术,能为苏宁提供优质的创新产品。面对即将来临的十一大促,双方将品牌与渠道强强联合让利广大消费者。天际系列将作为重磅主推产品,加速厨电产品的品质消费升级。方太也将全面匹配促销、宣传、产品资源,助力苏宁易购再创消费盛宴。

积极探寻智慧零售模式 携手共促消费升级

近年来,苏宁和方太的合作始终保持着强劲的上升势头。最新数据显示,2017年1—8月,方太在苏宁全渠道的销售增长率高达30%,显示出良好的发展态势。双方制定“三年百亿”攻略,冲击3年100亿的销售目标,重点发力嵌入式、洗碗机以及燃气热水器等相关品类。

苏宁一直致力于提升消费者的生活品质,多年来与方太一起推出了众多便捷、健康的厨电产品。通过“方太生活家”等创新型体验模式的开启,苏宁全国近4000家门店的场景化体验与方太嵌入式厨房电器实现了完美结合,消费者可以随时走进身边的苏宁易购门店,置身于真实厨房的场景中,亲身体验方太的高端厨电产品及生活理念,同时享受烹饪的乐趣。

(发布会现场苏宁易购总裁侯恩龙发言)

苏宁易购总裁侯恩龙表示,“未来零售,应是以用户体验为中心的全场景、全要素的人文服务。线下做体验,线上做平台,最终实现从售卖商品到运营用户。在这一过程中,智慧场景的打造显得尤为重要。只有源自线上的智慧加上来自线下的场景,才能满足消费升级时期用户的消费诉求。”

中怡康总经理贾东升认为,市场消费升级推动厨电产品结构进一步向高端化升级,以方太为代表的高端厨电品牌,持续推出有突破性的新品,对于厨电市场的稳定增长起到了极大的推动作用。

随着80、90后等年轻用户成为家电产品的消费主力,用户关注的不仅仅是价格和性能,而是厨电产品所带来的成套化体验,以及由此而带来的生活品质感。苏宁根据消费者大数据分析,提供厨房家居、家电成套解决方案,实时开设线下门店烹饪培训课程。苏宁将与方太等品牌积极探寻智慧零售模式,共同促进消费升级,让更多用户享受到高端嵌入式的现代厨房生活。

新闻热线:010-68947455

关键词: 方太 苏宁

责任编辑:王新宇

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有