1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 智能手机 > 手机新品 > 安卓手机 > 正文

小米MIX2真机曝光:屏占比果真没话说
2017-09-11 15:50:46  Techweb    我要评论()
字号:T|T

相比Note 3来说,今天小米新品发布会最大的焦点还是小米MIX2,而它到底是什么样的呢?

小米前副总裁@HugoBarra在微博上晒出了一组小米MIX2的包装盒,随后也有网友曝光了该机的亮屏真机照,看上去跟之前曝光的信息基本一致。

依然有陶瓷版!疑似小米MIX2真机曝光:屏占比飙升

从包装盒上看,小米MIX2有黑色陶瓷版,同时是6GB RAM+256GB ROM存储组合。

此外,从曝光的真机照上看,小米MIX2延续了上一代设计风格,依然是三面屏设计,底部的边框窄了很多(也圆润了很多),屏占比更加突出,而其前置镜头似乎位于底部边框下方靠右的位置。据说,小米MIX2的听筒已经发生了改变,体验比上一代好了很多

依然有陶瓷版!疑似小米MIX2真机曝光:屏占比飙升

对于这张所谓小米MIX2的真机照,有不少网友提出了质疑,比如在手拿机器的情况下,手机还出现了充电的标记,看起来也不符合无线充电的使用模式,这极有可能是PS的出来的。

如果小米MIX2外形真的是这样,大家觉得如何?

依然有陶瓷版!疑似小米MIX2真机曝光:屏占比飙升

依然有陶瓷版!疑似小米MIX2真机曝光:屏占比飙升

新闻热线:010-68947455

关键词: 小米MIX2

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有