1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 智能手机 > 手机新品 > 安卓手机 > 正文

三星发中国特供机Galaxy C8 C系列首款双摄手机
2017-09-08 09:17:57  凤凰科技    我要评论()
字号:T|T

9月8日消息,三星手机昨天晚上在北京正式推出一款专为中国市场定制的Galaxy C8。该机主打年轻用户,最大的亮点是搭载了后置双摄像头。

三星Galaxy C8采用5.5英寸1080P分辨率SuperAMOLED显示屏,采用金属一体化机身设计,机身尺寸为152.4*74.7*7.9mm,机身重量为180g,一共有墨玉黑、蔷薇粉、枫叶金三种配色可选。

该机采用了C系列常见的椭圆形Home按键,并且得益于A屏单个像素自发光的特性,三星为C8赋予了AOD息屏提醒功能,支持打车、航班以及火车信息等多项功能点。

硬件方面,三星Galaxy C8搭载主频为2.39GHz的八核处理器,内置3GB/4GB运存+32GB/64GB存储,运行Android 7.1.1操作系统(SE8.5),电池容量为3000mAh,支持Bixby。

作为首款搭载后置双摄的三星非旗舰产品,三星Galaxy C8后置1300万像素+500万像素镜头,支持背景虚化,主摄像头光圈为F/1.7.前置镜头为1600万像素,光圈为F/1.9,支持屏幕补光和前置LED补光。

在当天的发布会上,三星并未公布该机的具体售价,只是表示价格会比较惊喜,或为1999元起售。

新闻热线:010-68947455

关键词: 三星 Galaxy C8

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有