1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 系统专区 > 系统技巧 > 正文

360OS 3.0内心独白:把用户的社交习惯“一惯到底”
2017-09-06 18:25:35  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

伴随着移动互联网的发展,线上社交逐渐成为了人们不可或缺的互动方式,然而它在带来各种社交便利的同时,也增添了不少烦恼,譬如入口多,找人麻烦。很多人都遇到过类似的情况:平时在微信上联系他人都是“看头像识人”,突然某天接到对方来电,望着名字却一时“人对不上号”;或者在重要场合突然遇到对方来电,不得不将之挂断,但挂断后心里又在担心会不会产生误会或错过一个大人物……这些尴尬在遇到360OS3.0联系人社交化功能后,统统不叫事儿。因为如今360OS3.0就是要把用户的社交习惯“一惯到底”!

image.png

360OS3.0第一惯:联系人一键导入微信头像

360OS3.0就是要惯着用户“看头像识人”的习惯!何必盯着通讯录统一的灰色头像犯“脸盲”?既然习惯了看微信头像识人,我们就可以把通讯录也统统换成对应的微信头像。

用户在打开通讯录后,360OS3.0会有窗口弹出询问用户“是否需要将通讯录头像换为微信头像”。用户点击窗口后便可选择手动或自动将微信头像导入通讯录,使通信录头像与微信头像更好对应,从此告别社交脸盲症。

image.png

360OS3.0第二惯:微信拒接来电,便捷回复信息

手机虽然给通讯带来了方便,但大家难免遇到不方便接电话的时候,此时选择接听电话便会耽误手头上的正事儿,不接电话又容易会引起不愉快,最好的选择就是挂断电话后立即发信息解释自己挂断的原因,以避免产生不必要的误会。不过有些人又要发问:“挂断电话后还得打开微信回复,这不是一样耽误事?”

在避免这种社交尴尬问题上,360OS3.0称得上是手机界的一股清流。用户在遇到来电需要挂断的情况时,只需在屏幕上轻轻向上一划,挂断电话的同时,立刻进入微信聊天页面,用户可简短回复拒接原因,这样既可以节省时间,又可以直接避免拒接后一系列不必要的社交误会和尴尬,社交本应这样简单。

360OS3.0第三惯:通过联系人进入社交更方便

上面说了360OS3.0打通了电话功能与微信之间的墙壁,让微信可以扮演挂断电话的角色,那么这个过程是否可以逆向操作呢?众所周知,微信通话对比传统通话的优势就在于免费,但是很多人需要打电话时依然习惯性地打开联系人拨通电话,银子就是这样哗啦啦流出去的!

在这一方面,360OS3.0为了帮用户省话费也是操碎了心。用户在打开联系人后,选择“进入微信通话”,360OS3.0会立刻打开微信电话并拨出,一笔电话费就这样节省成功。

此外,360OS3.0还有安全沙箱技术、“主播闹钟”花样叫醒服务以及快闪视频等功能,每一种新功能的尝试都让用户有了更加安全、省心的新奇体验。说到底,360OS3.0不仅惯着用户的社交习惯,还守护着用户的信息安全,增添用户的使用乐趣,绝对值得拥有!

新闻热线:010-68947455

关键词: 360OS

责任编辑:王新宇

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有