1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 互联网 > 业界 > 正文

光线传媒近10亿增持猫眼文化,后者估值达90亿元
2017-09-05 19:16:00  DoNews  费倩文  我要评论()
字号:T|T

5日午间,北京光线传媒股份有限公司发布公告称,以9.999亿元人民币,自母公司上海光线投资控股公司受让国内领先的电影票务平台天津猫眼文化传媒公司11.11%股权,后者估值已升至90亿元,与今年8月光线控股从上海三快科技购买猫眼文化19.73%股权的估值相同。

公告显示,8月光线控股以17亿7,577万元价格收购上海三快科技有限公司持有的猫眼文化19.73%股权,对应的估值为90亿元。此次光线控股按同等估值向光线传媒转让其中的11.11%股权。去年5月,光线控股和光线传媒以股票和现金的方式,向北京三快科技及上海三快收购猫眼文化共计57.4%股权,后者当时的估值为83.3亿元。本次转让完成后,光线控股和光线传媒分别持有猫眼47.02%和30.11%股权,上海三快科技仍持有12.87%股权。

猫眼文化原为美团点评旗下公司,去年4月被分拆并独立运营,随后将部分股份售与光线传媒及光线控股。光线传媒称,公司继续投资猫眼文化,旨在进一步完善公司产业链布局。

新闻热线:010-68947455

关键词: 光线传媒 猫眼文化

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有