1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 互联网 > 业界 > 正文

米动健康手环:新增吃药提醒、潜在风险提示等功能
2017-09-05 10:49:53  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

全世界每年死于心脑血管疾病的人数高达1500万人,成为人类健康的头号杀手。为了帮助用户随时随地监测自己的心血管健康状况,提高对心血管类疾病的防范意识,华米科技在今年春天上市了一款米动健康手环,该款手环不仅能够随时随地监测用户的心血管健康状况、测量HRV疲劳度、进行心电ID身份识别,还能够关注亲友健康状况,拥有24小时心率、运动和睡眠监测功能,具体分数让解读更直观。

image.png

如今,距离这款产品的发布已经过去了小半年的时间,作为以魔鬼级更新ROM频率著称的华米科技开发团队,近期又对这款产品进行了哪些改进呢?让我们来数一数。

为了更好地为用户提供防范心血管疾病的有效依据,米动健康手环团队拟定了“潜在房颤风险提示”的方案,通过米动健康人工智能算法对用户的健康数据进行分析,判断出存在房颤风险的用户,并将提示信息推送到这些用户的米动健康APP首页。这些提示信息不仅包含风险提示,还包含用户心脏问题部分的心电图信息,可供用户参考,以便及时就医,排除风险。

在上周的米动健康APP更新中,所有功能更是与健康息息相关。首先是APP支持绑定小米体脂秤,有了体重和体脂这种重要数据,不仅可以丰富健康综合评分数据维度,也让身体健康状况一目了然。其次,针对亚健康人群和工作忙碌人群,增加了喝水和吃药提醒功能,帮助用户养成科学规律饮水的习惯,并提醒用户按时吃药。

相关报道:

新闻热线:010-68947455

关键词: 米动

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有