1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 互联网 > 业界 > 正文

任天堂动感Wii手柄被判侵权 需赔偿约6580万元
2017-09-01 15:08:34  Techweb    我要评论()
字号:T|T

9月1日消息,据国外媒体Engadget报道,当地时间周四,在针对美国任天堂的专利侵权诉讼中,达拉斯陪审团判决,任天堂应向iLife Technologies赔偿1000万美元(6579.9万元)。

图片3

iLife于2013年提起诉讼,据称任天堂在开发动感Wii遥控器(Wii Remote)时使用了iLife的技术。

该技术由iLife创建,并由iLife获得专利,用于监控老年人摔倒和婴儿猝死综合征。

iLife要求任天堂支付1.44亿美元(约合9.48亿元)的赔偿金,即对诉讼提交之前售出的3600万套Wii系统,每套索取4美元的赔偿,同时要求禁止任天堂使用这项技术。

任天堂说,它没有侵犯这项专利,而且该专利的撰写方式不当,因此它是无效的。

就在iLife起诉任天堂的同时,iLife也对一些其他公司提起了专利侵权诉讼,包括Fitbit和Under Armour,这涉及到任天堂案例中所列的相同专利。Fitbit和Under Armour的诉讼都被撤销了,大概是庭外和解的。

据《滚石》杂志报道,任天堂计划对这一裁决提出上诉。(小狐狸)

新闻热线:010-68947455

关键词: 任天堂 动感Wii手柄

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有